欢迎访问山东省电子商务服务联盟!

联盟动态

联系我们

了解更多详情信息,请致电0531-86126235

或给我们留言在线留言

电商百县行您当前的位置:首页 > 联盟动态 > 电商百县行

山东省工业电商百县行定陶专场暨互联网服务商进万泰

发布时间:2017-05-04  点击数:0

为有效指导和推进菏泽市企业电子商务应用,助推实体工业企业和传统企业提质增效、转型发展,加快“互联网+的有效落地,427日,山东省工业电商百县行定陶专场在菏泽市定陶区万泰国际电商产业园隆重举行。万泰国际电商产业园的运营总监王理致开场词,会议由定陶区经信局领导苏庆民主持,菏泽市经信委领导王国明定陶区副区长杜茂林、山东省电子商务协会常务副秘书长于登杰出席并致辞,山东省电商服务联盟成员单位、专家、定陶区企业代表等100余人参加了次会议

1.png

    山东省电子商务协会特聘专家、运营与培训中心主任孙丽丽老师为与会企业代表进行了《轻而易举的电商》的专题讲座。

QQ截图20170503083402.png

   山东财经大学管理科学与工程学院院长助理、山东省电子商务工程技术研究中心主任王洪海教授作了《互联网+时代传统企业转型升级》的专题讲座。

DSC_0090.JPG

   “好品菏泽”项目总监王敏以《打造工业互联网创新生态服务平台 助推菏泽企业品牌电商发展新动力》为主题就“好品菏泽”平台在工业电商培育方面的运营理念与服务经验向与会人员作了分享介绍。

DSC_0077.JPG

   随后万泰电商产业园区负责人带领省协会领导、经信委领导、“好品菏泽”一行参观考察了万泰电商产业园区,并就电商领域相关问题与参会企业进行座谈交流。座谈会上,业界知名专家与30余家企业就电商转型升级过程中所遇到的问题进行沟通交流,协助企业解决互联网新形态下生产经营困境。

QQ截图20170502162220.png

  万泰国际电子商务产业园园区内建设了电商运营中心、电商创业孵化中心、仓储物流中心、生活配套中心以及特色定陶O2O体验中心五大中心。搭建“智慧万泰电商平台”。有效融合万泰集团旗下六大业态产业:智慧农贸城、智慧商业街、智慧小区、智慧物流、智慧产业园、智慧教育。2017年园区运营模式作进一步调整。打造完整的电子商务生态环境,提供各种专业化服务。引进优秀第三方代运营机构,协助园区商户开展电商运营。届时将实现:培育建设中心、代运营中心、软件开发中心、美工摄像中心、技术支持中心、综合推广服务中心 、客服中心 、 仓储物流服务中心、金融服务中心等20家服务机构,45种服务功能,将实现:资源整合-园区运营-资源优化-园区运营的闭环式良性机制。





主办单位:山东省电子商务协会
地址:济南市趵突泉北路24号省经信委3号楼512室
电话:0531-86126235
传真:0531-86126235
邮箱:sdsdzswzj@163.com

关注山东省电商服务联盟公众号

Copyright2016 山东省电子商务协会 版权所有 备案号:鲁ICP备12028209号-1    技术支持:开创集团