欢迎访问山东省电子商务服务联盟!

联盟动态

联系我们

了解更多详情信息,请致电0531-86126235

或给我们留言在线留言

电商百县行您当前的位置:首页 > 联盟动态 > 电商百县行

“电商百县行”助力中国陶瓷琉璃艺术之乡博山创新创业

发布时间:2017-03-28  点击数:0

    323日,山东省“工业电商百县行”博山专场培训活动在博山区城东街道办事处举办。淄博市经信委软件和信息服务业科科长高志强、博山区妇联孙丽鹏主席、博山区商务局张彪局长、博山区经信局副书记王长波、省电子商务协会常务副秘书长于登杰和组织建设部部长梁艳阳出席会议,会议由博山区城东街道办事处党工委副书记国先占主持。市经信委、博山区经信局及博山区部分镇、街道办负责人,博山区企业家代表共130余人参加了培训活动。

71460182836229952.jpg

   省电子商务协会特聘电商专家山东财经大学王洪海教授、淄博悦顺网络开发有限公司总经理刘承虎分别为企业细致讲解了电子商务模式与未来趋势分析、互联网+制造业给传统生产企业带来的变化、工业企业电商转型实施路径等内容。专家讲解理念超前,案例丰富,具有较强的实用性和可操作性。同时淄博悦顺网络开发有限公司总经理刘承虎详细介绍了电商创业帮扶项目,并与淄博鼎牛电子商务有限公司签订电子商务孵化协议。

DSC_0031.JPG

    下午,省电商协会的讲师与参会企业进行了面对面的座谈交流,参会企业代表涉及服装电商、园区运营、居家养老、餐饮、教育、生产制造等多个行业,老师针对企业电商应用过程中遇到的疑惑和问题,逐一把脉问诊,深入探讨指导,并根据实例给予项目可行性分析,建设性的解决方案。

DSC_0048.JPG

   博山创新创业氛围浓厚,参会企业和领导展示了勤奋智慧、致富思源、奉献社会的形象以及倡导大力发展地方经济,共同建设工业强区、文旅之都、双创城市的决心,下一步山东省电子商务协会将以运营经验丰富的电商专家,电商服务联盟和重点电商平台联盟的成员单位为依托,搭建互联网服务企业和应用企业资源共享、合作交流的平台,在电商人才培育、电商平台建设、电商项目孵化和引进等方面为博山人民创新创业提供更多的支持,让互联网成为助推实体经济发展的引擎,推动博山经济更好更快发展。

主办单位:山东省电子商务协会
地址:济南市趵突泉北路24号省经信委3号楼512室
电话:0531-86126235
传真:0531-86126235
邮箱:sdsdzswzj@163.com

关注山东省电商服务联盟公众号

Copyright2016 山东省电子商务协会 版权所有 备案号:鲁ICP备12028209号-1    技术支持:开创集团