欢迎访问山东省电子商务服务联盟!

联盟动态

联系我们

了解更多详情信息,请致电0531-86126235

或给我们留言在线留言

联盟新闻您当前的位置:首页 > 联盟动态 > 联盟新闻

山东省电子商务协会走访调研青岛会员企业

发布时间:2018-07-31  点击数:0

725日,山东省电子商务协会秘书长李俭、副秘书长郄汝娟、山东财经大学管理科学与工程学院副书记徐世星、协会副会长单位青岛卡罗帝亚服饰有限公司董事长尹天乐,一同走访了青岛萨纳斯智能科技股份有限公司、青岛蓝色基点电子商务有限公司、山东盐化集团、有胶网、汇富网等互联网企业。

青岛萨纳斯副总经理登昌的陪同下,参观了公司的新的办公大楼。期间,就萨纳斯近年来的整体发展情况作了简单介绍,并重点阐述了萨纳斯在大数据、供应链平台解决方案、智慧农业以及智能制造等多个领域的突出成就。



2.jpg

1.png

青岛蓝色基点电子商务有限公司成立于2014年,从创立之初就定位于IT科技领域的专业电商服务公司,已和多家全球五百强IT厂商开展了电商渠道的深入合作在电商平台上为厂商提供在线销售、客户答疑、品牌形象维护、售后减退服务等多项专业电商服务。

有胶网平台互联网+橡胶为基础,旨在打造以橡胶交易为主的全供应链电商服务平台。该平台集信息发布、撮合交易、金融服务、物流服务于一体,突出服务理念,从信息流、交易流、资金流、物流四个方面,为同行业者提供专业化、全方位、一站式电商服务

盐化通平台总经理王顶义介绍作为盐化全产业链交易型电商平台,面向全国,致力于构建线上线下(O2O)相配合的盐化B2B电商平台。实行盐化联营、合营、集团代采、免费撮合、团购和挂牌竞价等在线交易模式

通过走访,加强了协会与会员的沟通联系,了解了会员的诉求及行业的现状,有利于协会在今后的工作中为会员提供更有针对性的服务。


主办单位:山东省电子商务协会
地址:济南市趵突泉北路24号省经信委3号楼512室
电话:0531-86126235
传真:0531-86126235
邮箱:sdsdzswzj@163.com

关注山东省电商服务联盟公众号

Copyright2016 山东省电子商务协会 版权所有 备案号:鲁ICP备12028209号-1    技术支持:开创集团