欢迎访问山东省电子商务服务联盟!

成员展示

联系我们

了解更多详情信息,请致电0531-86126235

或给我们留言在线留言

成员风采您当前的位置:首页 > 成员展示 > 成员风采

互联网新锐公司—山东毛豆科技网络有限公司风采展示

发布时间:2017-08-31  点击数:0

山东毛豆科技网络有限公司



山东省电子商务协会认定的电子商务服务机构-山东毛豆科技网络有限公司,于2014年成立于淄川经济开发区,不仅是当地“招商引智”的重点项目也是一家以互联网信息技术为依托的新锐公司。

毛豆科技创始团队成员均来自中国互联网前沿企业—阿里巴巴集团,并在美团、糯米等多家互联网公司担任过职业经理人,有着成熟的互联网运营和管理经验,在软件开发、平台搭建、电商运营、电商培训等领域具有广泛深入的实操经验。

        毛豆科技成立以来,得到了客户的广泛认可、行业的尊重和当地政府的大力扶持,获得了众多荣誉。 2015年,公司获得“淄博市首批电子商务领军企业”荣誉称号;2015年10月,公司被认定为“中小企业核心服务商”;2015年10月,被山东省电子商务协会评选为“优秀电商企业”;2015年12月,被评为“山东省电子商务重点培育企业”;2016年8月,被山东省中小企业局列为“山东省第五批‘专精特新’中小企业”;2016年,经山东省电子商务协会专家委审核认证为“电子商务服务机构”。


毛豆科技业务范围涉及互联网多个领域,分别成立电商事业部、毛豆研究院和电商培训学校,全方位、多层次的为不同客户提供互联网服务。

一、坚持服务为先,致力电子商务一体化。由知名专家组成的专业电商团队,为各店铺进行全方位的分析、诊断,找出阻碍店铺进一步发展所存在的问题,并为其制定相应的店铺运营方案,包括店铺申请,店铺操盘,店铺装修设计,产品规划、产品摄影,产品优化,营销策划,活动申报,数据报告等。帮助店铺提高销售额,提升品牌价值。

毛豆科技凭借自己的运营实力,成功争取到了淘宝特色中国淄博馆的运营权,在过去的一年,经毛豆服务的淄博馆的销售额突破1000万元。


二、坚持人才培养为重,成立电商培训学校。为促进当地电子商务持续、快速、健康、稳定的发展,毛豆科技于2015年全额投资成立电商培训学校,以培养合格的电商人才为办学宗旨,提供区域电子商务人才培育系统的解决方案。电商培训学校从成立至今先后培训业务骨干5000多人,其中包括为各地电子商务产业园培养人才;与当地政府相关部门展开合作,分享互联网发展的最新动态;与当地高校、职业院校进行校企合作,为大学生提供就业实践基地和指导;为淘宝店家和致于从事电子商务的人员提供专门课程。


三、坚持研发为本,不断提高信息服务能力。毛豆科技成立毛豆研究院,通过最广泛、深入的市场调研,研发出最前沿的平台、软件;根据客户需求,定制性开发具备商务展示、支付系统、物流系统、评价系统、分销系统等模块的综合性电子商务平台或App软件;旗下业务发展部将先进技术输出,为政府、企业提供应对“互联网+”时代提供最有效的解决方案。目前,经毛豆研发的软件已经成功推广到省内外17个地市。


2016年由毛豆科技搭建的石灰石交易平台开创行业先河,成功解决了我市石灰石矿产资源在使用管理中遇到的突出问题。在所有矿山里只有一个进出口,全部安装监控系统,出入信息和地磅信息全部自动连接到平台的监管中心,通过平台数据分析来对矿山资源进行有效的跟踪管理,使矿山开采更加集约有序,最大限度的保护了生态环境,取得了良好生态效益。    


2016年毛豆科技搭建的水泥熟料交易平台,同样得到了社会各界高度关注,该平台的搭建以“打造全国供给侧改革示范点”为目标,以“压减水泥熟料产能、产能利用率回到合理区域、提高产业集中度”为要求,通过毛豆科技搭建的交易平台实现对市场的正确引导、对行业的有序管理,提高行业整体盈利水平,为实现企业自律节能减排将起到积极的推动作用。


主办单位:山东省电子商务协会
地址:济南市趵突泉北路24号省经信委3号楼512室
电话:0531-86126235
传真:0531-86126235
邮箱:sdsdzswzj@163.com

关注山东省电商服务联盟公众号

Copyright2016 山东省电子商务协会 版权所有 备案号:鲁ICP备12028209号-1    技术支持:开创集团